каталог
объектов

Наш телефон:
+7 495 6-444-665

Оставить заявку

Недвижимость в районе Цветного бульвара


Панфилова Светлана,

генеральный директор
компании Panfilova Realty

 






Популярен ли среди покупателей район Цветного бульвара? Чем он привлекателен? Какие у района недостатки?
Насколько он востребован в сравнении с другими престижными столичными локациями?
Много ли здесь новостроек? Какова структура предложения в соотношении нового и вторичного жилья?
Уровень цен в районе Цветного?
Какие «изюминки» район предлагает жителям?



Образно говоря, район Цветного бульвара и его улочек и переулков на рынке элитный недвижимости - эдакий «министр без портфеля». Вроде бы, у района есть все, чтобы занять достойное место в рейтинге самых привлекательных уголков Москвы: удачное местоположение, приятное географическое соседство, транспортная доступность, удобство которой, можно сказать, удвоилось после открытия станции метро «Трубная». Даже на упреки в ветхости застройки району теперь есть, что ответить: за последние несколько лет здесь реализовано несколько серьезных и весьма высокобюджетных проектов, среди которых пальму первенства, безусловно, делят жилой комплекс «Легенда Цветного» и универмаг Tsvetnoy...

И все-таки Цветному бульвару никак не удается вырваться на лидирующие позиции на рынке жилья. К примеру, в ценовом отношении Цветной, как, впрочем, и весь Мещанский район, занимает только 10 место: согласно данным объединенной риэлторской статистики, средняя цена кв.м здесь чуть-чуть выше 12 тыс. долларов. По этому показателю Цветной проигрывает не только очевидным лидерам вроде Остоженки, Арбата и Патриарших прудов, но и Хамовникам, Замоскворечью, Китай-городу и многим другим «центрам притяжения» Москвы. И у покупателей квартир район стоит далеко не на первом месте: в основном, интерес к местным предложениям проявляют либо те, кто уже связан с Цветным бульваром «жизненными» или «рабочими» отношениями, либо те, кто попал под обаяние этой исторической части города. При этом здесь покупают жилье исключительно для себя: ни серьезной инвестиционной привлекательностью, ни высокой доходностью от сдачи в аренду «цветные» квартиры похвастаться не могут.

Однако, стоит отметить, что местные цены почти не подвержены колебаниям (изменения составляют менее 1 процента в месяц, что вообще можно списать на статистическую погрешность), а подобная стабильность в глазах потенциальных покупателей - несомненный и очень весомый плюс.


Вернуться назад

Присоединяйтесь к нам

119034, Москва,
ул. Остоженка, дом 10, офис 206
телефон +7 (495) 6-444-665
office@panfilovarealty.ru 

Ваш блокнот пуст.

Новости

18.06.2014

Акция в кп "Милленниум Парк"! Готовый дом за 1 млн.долларов!

Успейте купить готовый дом всего за 1 млн.долларов в элитном поселке!

11.03.2014

Maserati Ghibli в подарок!!!

При покупке дома в элитном коттеджном поселке "ParkVille Жуковка" покупатели получают роскошный подарок — автомобиль Maserati Ghibli!!!

Все новости


© 2006 - 2010, Агентство недвижимости "Panfilova Realty". Создание сайта                 карта сайта