каталог
объектов

Наш телефон:
+7 495 6-444-665

Оставить заявку


НАПРАВЛЕНИЕ – ЗАГОРОД!


Нежное солнце, весенняя свежесть, долгожданная изумрудная листва — в апреле все располагает к тому, чтобы сделать выбор в пользу загородного дома. Дальше — лишь вопрос вашего вкуса, времени и размера доступных денежных средств.


Ирина Рыбакова,
руководитель отдела
загородной недвижимости
компании Panfilova Realty






Емкость рынка
Застройщики стали возвращаться к своим «бумажным» проектам, которые в самое ближайшее время начнут активно развивать и продвигать на рынок. В выигрыше будут объекты, где качество строительства соответствует цене реализации. На рынке высокобюджетного жилья накопился так называемый отложенный спрос. Потребности покупателей в своем загородном жилье не исчезли, и при первых признаках стабилизации рынка покупатели стали достаточно активны, понимают, что это очень удобный момент для покупки загородной недвижимости. Поэтому сейчас рынок достаточно активен, пик данной активности придет на конец весны начало лето.

Ценовая динамика, март – октябрь 2010 год
В период кризиса застройщики готовы были уйти в минус, чтобы продолжить строительство, в связи с чем, цены на объекты были более либеральны. За счет продаж в этот период выровнялось финансовое положение продавцов, поэтому сегодня рассчитывать на значительные скидки, которые были в период кризиса покупателям не стоит. Более того, не исключен вариант роста цен, как на первичном, так и на вторичном рынках, поэтому к концу следующего года цены будут выше нынешних примерно на 3 - 10%. Наиболее востребованными предложениями в загородной недвижимости являются готовые коттеджные поселки, а именно: дома с внутренней отделкой, либо земельные участки без подряда.

Популярные направления
Новорижское и Киевское направления.

Факторы, влияющие на формирование рынка
Наиболее значимое влияние на формирование рынка загородной недвижимости окажут соотношение цены и качества, а также активность покупателей.

По материалам журнала «Салонъ недвижимости», апрель 2010 г.

Вернуться назад

Присоединяйтесь к нам

119034, Москва,
ул. Остоженка, дом 10, офис 206
телефон +7 (495) 6-444-665
office@panfilovarealty.ru 

Ваш блокнот пуст.

Новости

18.06.2014

Акция в кп "Милленниум Парк"! Готовый дом за 1 млн.долларов!

Успейте купить готовый дом всего за 1 млн.долларов в элитном поселке!

11.03.2014

Maserati Ghibli в подарок!!!

При покупке дома в элитном коттеджном поселке "ParkVille Жуковка" покупатели получают роскошный подарок — автомобиль Maserati Ghibli!!!

Все новости


© 2006 - 2010, Агентство недвижимости "Panfilova Realty". Создание сайта                 карта сайта